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Zum Zubeißen und Zuprosten

  • Di, 02. August 2016
    Hinterzarten

SOMMER-SKISPRINGEN (I): Viel Leckeres im Nationendorf.

Der Andrang auf den  Japanpavillon war...e Völkle elsässischen Flammenkuchen.    | Foto: Dieter MAURER
Der Andrang auf den Japanpavillon war groß (oben). Im Chalet France servierten Isabelle Schuler – mit Napoleonhut – und Elke Völkle elsässischen Flammenkuchen. Foto: Dieter MAURER

HINTERZARTEN. Eine wahre Fest- und Flaniermeile für Feinschmecker bildete das Nationendorf beim FIS-Grand-Prix im Adler-Skistadion. Mit den zahlreichen Ständen reihte sich eine Köstlichkeit an die andere, lockten internationale Gaumenfreuden zum Probieren. Insbesondere am Samstag herrschte Hochbetrieb im Dorf – da hatten die Köche der Hinterzartener Vereine alle Hände voll zu tun.

Bei der DSV-Hütte gab es ganz traditionell Pommes, Grillwurst und saftige Steaks. Daneben gab es duftenden ...

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