🤔 Häufig gestellte Fragen
Die Firma Gerhard Ernst GmbH verfügt über eine moderne Schlachtbank und ein Kühlhaus, die eine hohe Verarbeitungskapazität ermöglichen. Erfahrene Metzger arbeiten routiniert und präzise, um eine effiziente Fleischverarbeitung sicherzustellen.
Das Fleisch wird nach Bestellung der Auftraggeber, wie Großhändler und Metzgereien, geschlachtet. Je nach Qualitätswunsch verlässt das Fleisch meist in Tierhälften das Unternehmen. Die frische Ware wird auf Wunsch auch an sieben Tagen in der Woche ausgeliefert.
Das Unternehmen hält alle behördlichen und gesetzlichen Vorschriften der EU und Deutschlands ein, inklusive Kennzeichnung, Meldung und Hygienevorschriften. Es garantiert, dass das angelieferte Schlachtvieh keine Rückstände verbotener Stoffe aufweist und frei von Krankheiten ist.
Ja, Gerhard Ernst GmbH bietet auf Wunsch auch Lohnschlachtungen an und sorgt für eine termingerechte Auslieferung des frischen Fleisches, wobei die Lieferungen an sieben Tagen in der Woche erfolgen können.