🤔 Häufig gestellte Fragen
Bäckerei Konditorei Benedikt Käufer bietet eine Auswahl wie Baguette traditionell, Landbrot, Sauerteigbrot aus Natursauerteig ohne Hefe, Marktbrot, Roggenvollkornbrot, Walnuss Maronenbrot, Burger Bun, Buttercroissant, Schokocroissant und Franzbrötchen. Die Rohstoffe stammen aus der Region, alles ist handgemacht, und Teigruhezeiten von bis zu 72 Stunden sichern Geschmack – ohne Backmischungen.
Bei der Bäckerei Konditorei Benedikt Käufer wird alles aus Meisterhand gemacht, keine Backmischungen verwendet und Rohstoffe stammen aus der Region. Teige reifen natürlich bis zu 72 Stunden, und es gibt saisonale Rezepturen sowie handwerkliche Verarbeitung.
Die Bäckerei Konditorei Benedikt Käufer setzt auch individuelle Bestellungen um, denn bei ihnen ist alles handgemacht. Das Unternehmen betont die Möglichkeit, auf Wünsche einzugehen.
In der Konditorei gehören Schwarzwälder Kirschtorte, Donauwelle und der gekochte Käsekuchen nach Opa Franz Käufers Rezept zu den Angeboten. Viele Kuchen haben eine gemäßigte Zuckergabe und sind damit ideal für Diabetiker; es werden keine Backmischungen verwendet, sondern hochwertige Zutaten und Rohstoffe genutzt.