Home » Restaurant » Sonners Heinehof
Anzeige

🎯️ Über Uns

Biolandwirtschaft in Bollschweil-St. Ulrich: Nachhaltiger Genuss auf Sonners Heinehof

Sonners Heinehof steht in Bollschweil-St. Ulrich für eine biologische Landwirtschaft, die bewussten Genuss und nachhaltige Bewirtschaftung in den Mittelpunkt stellt. Der Hof mit angeschlossener Gastwirtschaft setzt konsequent auf Bio-Produkte und wurde für dieses Engagement mit dem Bioland-Gold-Status ausgezeichnet. Die Gäste profitieren von höchster Qualität und transparenter Herkunft der Lebensmittel.

Bio-Restaurant im Markgräflerland: Frische Küche mit regionalen Zutaten

Im Restaurant des Heinehofs können Besucher Gerichte genießen, die überwiegend aus hofeigenen, biologisch zertifizierten Zutaten zubereitet werden. Die Speisekarte spiegelt die Philosophie des Hauses wider und bietet authentische, gesunde Küche in entspannter Atmosphäre. Gäste haben die Wahl zwischen gemütlichen Innenräumen und einem idyllischen Außenbereich. Aufgrund der großen Beliebtheit empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung.

Direktvermarktung von Bioland-Fleisch aus eigener ökologischer Landwirtschaft

Der Heinehof bietet neben dem gastronomischen Angebot auch eigene Bioland-Fleischprodukte direkt zum Verkauf an. Kunden können zwischen verschiedenen Rindfleischpaketen, Schweinefleischpaketen und saisonalen Weide-Gänsen wählen. Alle Produkte stammen aus eigener ökologischer Tierhaltung und werden nach den strengen Bioland-Richtlinien erzeugt.

Engagement für regionale Bio-Produkte und nachhaltige Gastronomie im Breisgau

Als aktives Mitglied in Netzwerken wie Bioland und Slow Food setzt sich Sonners Heinehof für nachhaltige Landwirtschaft und bewussten Konsum ein. Der Hof ist eine zentrale Anlaufstelle für alle, die im Raum Bollschweil Wert auf regionale Bio-Produkte und naturnahe Gastronomie legen.
Danke für Ihren Vorschlag
Unser Team prüft diese sorgfältig und passt das Profil entsprechend an.

🤔 Häufig gestellte Fragen

Sonners Heinehof bietet Bio-Fleischpakete von Rind und Schwein an. Das Rindfleischpaket umfasst 7,5 oder 10 kg, der nächste Abholtermin ist am 05.07.2025. Das Schweinefleischpaket umfasst ca. 7 bis 7,5 kg, der nächste Termin ist noch nicht bekannt. Alle Produkte sind Bioland-zertifiziert.

Sie können das Bio-Fleisch bequem online bestellen. Alle 6 Wochen findet ein Abholtermin für frisches Rind- und Schweinefleisch statt. Die Pakete sind haushaltsgerecht zugeschnitten und können direkt eingefroren werden, sodass Sie stets mit hochwertigem Fleisch versorgt sind.

Sonners Heinehof ist ein Bioland-zertifiziertes Restaurant, das mit einem Bioanteil von 90 bis 100 % arbeitet. Es bietet regionale und natürliche Speisen, darunter Rinderkraftbrühe, Gemüsesalate, Ziegenfrischkäse, Spargelgerichte, Gänsemenü im November/Dezember, hausgemachte Rindfleischgerichte, Desserts wie Grießschnitten und hausgemachte Kuchen sowie täglich frisches Bauernbrot und Torten aus der Hofbackstube.

Das Restaurant ist montags, donnerstags, freitags und samstags von 16 bis 22 Uhr geöffnet. Sonntags von 12 bis 18 Uhr. Dienstag und Mittwoch sind Ruhetage. Für einen Besuch wird grundsätzlich um eine Reservierung gebeten, die im Innen- und Außenbereich möglich ist, telefonisch unter 07602 / 281 oder 0172 / 9810421.

✉️ Kontakt

Bewertung

4,8 von 5

Adresse St Ulrich 21, 79283 Bollschweil, Deutschland

Telefon +49 7602 281

Webseite heinehof.de

Öffnungszeiten
Montag
16:00 - 22:00
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
16:00 - 22:00
Freitag
16:00 - 22:00
Samstag
16:00 - 22:00
Sonntag
12:00 - 18:00
Advertiser Static Map