"Am meisten bereite ich Salate zu"
ZISCH-INTERVIEW mit einem Koch vom Hotel Adler.
Annika: Wollten Sie schon immer Koch werden?
Benjamin Moser: Ja, seit ich sechs Jahre alt war, ist Kochen mein größtes Hobby.
Annika: Macht Ihnen der Beruf Koch Spaß?
Moser: Ja, der Beruf Koch ist sehr anstrengend, macht aber jeden Tag auf’s neue Spaß.
Annika: Was kochen Sie am meisten?
Moser: Ich glaube, am meisten bereite ich Salate zu. Wobei es auch Tage gibt, an denen ich keinen einzigen Salat mache. Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich.
Annika: Wo genau arbeiten Sie in der Küche?
Moser: Ich arbeite überwiegend in der kalten Küche, das heißt ich bin zuständig für Vorspeisen und Nachtisch.
Annika: Wie lange arbeiten Sie schon hier in diesem Hotel?
Moser: Seit gut acht Monaten arbeite ich im Hotel Adler.
Annika: Was kochen Sie am liebsten?
Moser: Am liebsten bereite ich Soßen zu. Man kann viele verschiedene Arten zubereiten und ausprobieren.
Annika: Ist Ihnen schon mal eine Kochpanne passiert?
Moser: Es ist noch nie etwas Schlimmes passiert, jedoch kann immer etwas anbrennen, überkochen oder schlecht schmecken. Kleine Pannen gibt es fast jeden Tag.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.