Zwei Sterne
7 elsässische Restaurants im französischen Guide Michelin ausgezeichnet
Elztal
Fotodesigner Michael Wissing: "Die Kamera war für mich immer wurscht"
Grill, Räucherofen, Feuerschale
So macht Wintergrillen richtig Spaß
Weinwissen
Winzerinnen müssen sich oft mehr behaupten als ihre männlichen Kollegen
Gastronomie in Vogelbach
Gasthaus Maien in Malsburg-Marzell soll wiederbelebt werden
Oberschopfheim
Wann die "Riedmühle" nach dem Tod des Betreibers wieder öffnet, ist noch unklar
Gastronomie
Das Café Gupi im Läublinpark in Weil am Rhein soll im Frühling öffnen
Prestige-Projekt in Bad Krozingen
Das geplante Vier-Sterne-Hotel am Kurpark liegt auf Eis
Gaumenschmaus & Rachenputzer
Sonnengereift – das Orangenparadies in der Freiburger Wiehre
Einstige Hotzenwälder Gasthäuser (8)
Die frühere Gaststätte Zum Frieden war eine Problemwirtschaft – und wurde zum Vorzeigegasthaus
Stechls Standgericht
Polenta mit gebratenem Wintergemüse sorgt für ein wohlig-sattes Gefühl
Generationswechsel
Ein junges Paar übernimmt die Leitung des "Rebstock" in Haltingen
Traditionsgasthaus
Der "Löwen" in Vörstetten war über 13 Generationen in Familienbesitz
Weil am Rhein
Dreiländerblick scheitert mit Einspruch – Holzverschalung muss weg
Weinwissen
Im Winter legen Winzer die Grundlagen für den Erfolg in Weinberg und Keller
Ernährung
Start-up aus Weil am Rhein stellt vegane proteinreiche Sauce her
Traditionelle Flaschengärung
Wie Maximilian Wagner in St. Blasien eine Sektmanufaktur aufbaut
Serie "Jetzt erst recht"
Paar führt Hotel-Restaurant in Waldau in fünfter Generation weiter und investiert
Interview
Sterneköchin Douce Steiner: "Es muss sich in der Gastronomie etwas ändern"