Invasive Delikatesse
In diesem Nutria-Kochkurs gibt es den Sumpfbiber als Braten, Gulasch oder im Salat
Zwei neue Angebote in der Region
Das Restaurant und Hotel Löwen in Kappel-Grafenhausen wird zum Black-Forest-Hotel
Wintersport im Schwarzwald
Der Skilift auf der Kreuzwegalm im Kleinen Wiesental ist Herzenssache für die Betreiber
Gastronomie
Café Domino in der Freiburger Altstadt schließt nach 37 Jahren
Geschäftsschließung
Metzgerei Disch: Der Maultaschenkönig von Freiburg-Lehen geht in Rente
Fragen und Antworten
Das sollten Sie jetzt über Hausgrillen in Lebensmitteln wissen
Nachfolger steht fest
Winzerkeller Auggener Schäf will mit junger Führungskraft in die Zukunft starten
Gastronomie
Glottertäler Traditionsgasthaus Schlossmühle soll zu Luxushotel werden
Gastronomie
Pächter des ehemaligen Sterne-Lokals Adler in Weil am Rhein meldet Insolvenz an
"no sweets"
Zwei junge Frauen in Binzen wollen mit veganen Naschereien durchstarten
Ruhestand
Künftig geht im Forellenhof in Umkirch kein Fisch mehr über die Theke
Gastronomie
Das Schönauer Gasthaus Vier Löwen hat sein Restaurant geschlossen
Wintertourismus
Die Baldenweger Hütte am Feldberg zieht positive Bilanz für die Feiertage
Neuer Pächter
In Schopfheims Traditionsgaststätte "Hans Sachs" gibt es nun Curry statt Cordon bleu
Bauvorhaben
In Lahr werden zwei neue Hotels geplant, von Baubeginn ist aber noch keine Rede
Gastronomie
Für den Lahrer Traditionsbetrieb Dammenmühle gibt es Perspektiven
Kaffeespezialität
So gelingt der perfekte Espresso – ganz ohne Explosionsgefahr
Übernachtungszahlen
Wie entwickelt sich der Tourismus in Kandern und Efringen-Kirchen nach Corona?