Cowfunding

Am Samstag findet ein Grillkurs mit einer Freiburger Profiköchin statt

Maya Schulz

Von Maya Schulz

Mi, 19. Mai 2021 um 12:31 Uhr

Small Talk (fudder) Small Talk

Früh übt sich, wer Grillmeister oder Grillmeisterin werden will: Am 22. Mai beim Live-Grillkurs von Cowfunding. Bis heute kann man sich für den Kurs mit der Freiburger Profiköchin Vannina Sturm anmelden.

Ein gesunder Bezug zu Fleischkonsum und nachhaltiger Landwirtschaft geht oft verloren, wenn man sich das Überangebot von Fleischprodukten aus der Massentierhaltung im Supermarkt anschaut. ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung