Bahlinger SC unterliegt der TSG Hoffenheim II mit 2:3

F-Regionalliga

Regionalliga-Fußballer kassieren drei Tore zu Beginn

Shqipon Bektasi  | Foto: Patrick Seeger
Shqipon Bektasi Foto: Patrick Seeger
Fußball-Regionalligist Bahlinger SC hat die erste Viertelstunde in der Partie gegen die TSG Hoffenheim II komplett verschlafen. Bereits nach 15 Minuten lag das Team mit 0:3 zurück. Die Kraichgauer spielten furios auf, die Bahlinger konnten nur hinterherlaufen. Kurz vor der Pause gelang es Shqipon Bektasi, per Kopfball zum 1:3 zu verkürzen. Erich Sautner traf per Elfmeter nach Foul an Bektasi in der 76. Minute zum 2:3. Zuvor hatte der BSC seinen Auftakt im südbadischen Pokal mit einem 5:1 beim Verbandsligisten FV Lörrach-Brombach souverän gemeistert.

Bahlingen: Müller – Nopper (63. Falahen), Klein, Adam (28. Alihoxha) – Wehrle, Faller - Häringer, Pepic – Sautner – Fischer (26. Köbele), Bektasi. Tore: 1:0 Ludwig (3.), 2:0 Alberico (8.), 3:0 Szarka (15.), 3:1 Bektasi (44.), 3:2 Sautner (76., Foulelfmeter).

Ressort: F-Regionalliga