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  • BZ-Restauranttest 2016

    Der neue BZ-Restaurantführer ist da

    Der neue BZ-Restaurantführer ist da
    Alle Kritiken im Überblick: Die BZ stellt Lokalitäten zwischen der Ortenau und dem Hochrhein vor. Das Buch zu Serie ist in allen BZ-Geschäftsstellen, im Pressehaus Freiburg und in den Buchhandlungen Rombach erhältlich.
  • 12.11.2016
    Genuss-Apotheke in Bad Säckingen
  • BZ-Restaurantführer 2016

    Genuss-Apotheke in Bad Säckingen

  • Der Name ist Programm: Die Inhaber haben sich nicht allein dem Genuss verschrieben, sondern sind auch überzeugt, dass Gesundheitsbewusstsein und Genuss zusammengehören. Von BZ-Redaktion
  • 12.11.2016
    Der neue BZ-Restaurantführer ist da
  • Buch

    Der neue BZ-Restaurantführer ist da

  • Lebensmittel aus der regionalen Landwirtschaft werden geschätzt, das haben die vielen Reaktionen auf unsere Serie "Vom Land in den Mund" gezeigt. Zum Abschluss erscheint das Buch zur Serie. Von cho, pk
  • 11.11.2016
  • BZ-Restaurantführer 2016

    "Kellerwirtschaft" in Vogtsburg-Oberbergen

  • Die zwanglose "Kellerwirtschaft" reiht sich ein, zwischen hochpreisiger, französischer Sterneküche und rustikal Badischem. Kategorie: zwei Wappen. Von BZ-Redaktion
  • 10.11.2016
  • BZ-Restaurantführer 2016

    "Wilder Ritter" in Durbach

  • Ein Menü aus der Region oder doch lieber eines aus aller Welt? Der "Wilde Ritter" in Durbach serviert auf hohem Niveau, manchmal auch mit Verzehranleitung. Kategorie: zwei Wappen. Von BZ-Redaktion
  • 09.11.2016
    Restaurant
  • BZ-Restaurantführer 2016

    Restaurant "Mangusta" in Kirchzarten

  • Das Restaurant "Mangusta" in Kirchzarten kombiniert Event-Location, Slow-Food und regionale Premium-Produkte auf hoher Qualität. Kategorie: zwei Wappen. Von BZ-Redaktion
  • 08.11.2016
  • BZ-Restaurantführer 2016

    "Schäcks Adler" in Elzach-Oberprechtal

  • Ein Gasthaus mitten im malerischen Schwarzwald, charmanter Service und echte Delikatessen – "Schäcks Adler". Kategorie: zwei Wappen. Von BZ-Redaktion
  • 07.11.2016
    Gasthaus zur Sonne in Ihringen-Wasenweiler
  • BZ-Restaurantführer 2016

    Gasthaus zur Sonne in Ihringen-Wasenweiler

  • Mittlerweile in siebter Generation lädt das "Gasthaus zur Sonne" in Ihringen-Wasenweiler ein. Vor allem für Freunde traditionell badischen Essens ein Genuss. Kategorie: zwei Wappen. Von BZ-Redaktion
  • 05.11.2016
    Waldgaststätte Ponyhof in Gengenbach
  • BZ-Restaurantführer 2016

    Waldgaststätte Ponyhof in Gengenbach

  • Zwei Generationen treffen im "Ponyhof" aufeinander und mischen Tradition mit Experimentierfreude. Kategorie: zwei Wappen. Von BZ-Redaktion
  • 04.11.2016
    Taberna in Müllheim
  • BZ-Restaurantführer 2016

    Taberna in Müllheim

  • In stilvollem Ambiente präsentiert der Küchenchef der "Taberna" Raffaele Cannizaro, die Finesse seines Handwerks. Kategorie: zwei Wappen. Von BZ-Redaktion
  • 03.11.2016
    Gasthaus zum Kranz in Lörrach
  • BZ-Restaurantführer 2016

    Gasthaus zum Kranz in Lörrach

  • Lange stand das "Gasthaus zum Kranz" in Lörrach leer. Markus und Barbara Dorner haben das Traditionshaus wiederbelebt und überzeugen mit Qualität. Kategorie: zwei Wappen. Von BZ-Redaktion
  • 02.11.2016
    Gasthaus
  • BZ-Restaurantführer 2016

    Gasthaus "Kybfelsen" in Freiburg-Günterstal

  • Die Wirtsleute Gerhard Spiecker und Norbert Bender probieren immer wieder etwas neues im Gasthaus "Kybfelsen", servieren aber auch bewährtes mit Liebe zum Detail. Kategorie: zwei Wappen. Von BZ-Redaktion
  • 31.10.2016
  • BZ-Restaurantführer 2016

    "Gasthaus Zur Linde-Napf" in Oberried-St-Wilhelm

  • In einem der schönsten Täler des Schwarzwaldes können Besucher der "Linde" ein Holzfällersteak, manchmal mit echten Holzfällern essen. Kategorie: zwei Wappen. Von BZ-Redaktion
  • 29.10.2016
    Prüfers Weinbistro & Restaurant in Hinterzarten
  • BZ-Restaurantführer 2016

    Prüfers Weinbistro & Restaurant in Hinterzarten

  • Herzlich, natürlich, und kreativ in der Küche – das haben Petra Stange und Peter Prüfer in ihrem Weinbistro und Restaurant geschickt vereint. Kategorie: zwei Wappen. Von BZ-Redaktion
  • 28.10.2016
    Das
  • BZ-Restaurantführer 2016

    Das "Ammolite" in Rust

  • Allerbeste Zutaten, individueller Geschmack und innovative Zutaten bietet das "Ammolite" in Rust. Völlig zu Recht trägt Peter Hagens Küche zwei Sterne. Von BZ-Redaktion
  • 27.10.2016
  • BZ-Restaurantführer 2016

    " Pfarrwirtschaft" in Endingen

  • Thomas und Simone Merkle vom "Rebstock" in Endingen haben im selben Gebäude die "Pfarrwirtschaft" eröffnet. Hier gibt es eher viele kleine Leckereien und eine überschaubare Karte. Von BZ-Redaktion
  • 26.10.2016
    Villa Thai und Sushi Kusakabe in Umkirch
  • BZ-Restaurantführer 2016

    Villa Thai und Sushi Kusakabe in Umkirch

  • Thaiküche trifft Sushi. Zwei Meister treiben sich gegenseitig voran – immer weiter. Das Ergebnis ist ein asiatisches Restaurant der Extraklasse. Von BZ-Redaktion
  • 25.10.2016
    Das Gasthof Sommerau in Bonndorf-Sommerau
  • BZ-Restaurantführer 2016

    Das Gasthof Sommerau in Bonndorf-Sommerau

  • Eine Fahrt zur "Sommerau" ist Entschleunigung pur. Zehn Punkte gibt’s fürs Essen und auch das warme Ambiente mit viel Holz und freiem Blick in die Natur lässt keine Wünsche offen. Von BZ-Redaktion
  • 24.10.2016
  • BZ-Restaurantführer 2016

    "Gasthaus zur Blume" in Kandern-Wollbach

  • Basler Szenegänger treffen im "Gasthaus zur Blume" in Kandern auf gemütliche Dorfwirtschaft-Atmosphäre – Nachbarn aus dem Dorf so manchen Abend inklusive. Von BZ-Redaktion
  • 22.10.2016
    Die
  • BZ-Restaurantführer 2016

    Die "Sternen Post" in Oberried

  • Die "Sternen Post" in Oberried schafft es regionale Küche inspiriert zuzubereiten. Dazu gibt es eine gemütliche Atmosphäre, die problemlos den ganzen Abend füllt. Von BZ-Redaktion
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