BZ.medien
  • Podcasts
  • Kontakt
  • Meine BZ
  • Anmelden
  • Abmelden
Badische Zeitung
  • BZ-eZeitung
  • BZ-App
  • BZ-Smart
  • Abonnieren
  • Abonnieren
  • Podcasts
  • Push-Nachrichten verwalten
  • Start
  • Lokales
    • Freiburg
    • Breisgau
    • Emmendingen
    • Kaiserstuhl
    • Lörrach
    • Markgräflerland
    • Ortenau
    • Schwarzwald
    • Waldshut
    • fudder
    • Gastro
    • Polizei
  • Nachrichten
    • Übersicht
    • Deutschland
    • Südwest
    • Ausland
    • Wirtschaft
    • Kultur
    • Panorama
    • Wetter
    • Podcasts
  • SC Freiburg
  • Sport
    • Übersicht
    • Regio-Fußball
    • Fußball
    • Eishockey
    • Volleyball
    • Handball
    • Basketball
    • Wintersport
    • Radsport
    • Mehr Sport
  • Meinung
    • Übersicht
    • Karikaturen
    • Kommentare
    • Kolumnen
    • Leserbriefe
    • Online-Kommentare
  • Freizeit
    • Übersicht
    • Terminkalender
    • Pop
    • Club
    • Bühne
    • Klassik
    • Kunst
    • Kino
    • Familien
    • Feste
    • Erlebnisse
    • Tickets
    • Rätsel
  • Ratgeber
    • Übersicht
    • Reise
    • Geld & Finanzen
    • Computer & Medien
    • Natur & Umwelt
    • Bildung & Wissen
    • Auto & Mobilität
    • Gesundheit & Ernährung
    • Beruf & Karriere
    • Liebe & Familie
    • Haus & Garten
    • Zisch
    • Zischup
  • Abo & Service
    • Übersicht
    • Abo-Shop
    • Abo-Service
    • BZ-Card
    • bz-ticket.de
    • Job & Karriere
    • BZ-Azubis
    • BZ.medien-Shop
    • Über uns
    • BZ-Museum
  • Jobs
  • Anzeigen
    • Übersicht
  • Digitale Produkte
    • BZ-eZeitung
    • BZ-App
    • BZ-Smart
  • Kontakt
Ein Unternehmen der BZ.medien
  • Start
  • Für mich
  • Schlagzeilen
  • Mein Ort
  • BZ-Rezeptwettbewerb: Kochen

    BZ-Rezeptwettbewerb: Kochen
    Vorspeise, Hauptspeise, Dessert: Ein perfektes Menü zeichnet sich durch Liebe zum Details, Sorgfalt und gute Vorbereitung aus. Die besten, köstlichsten und raffiniertesten Ideen – wir haben sie alle gesammelt.
  • Mi, 10. Nov. 2004
    Ständlebohnen
  • Sonderpreis "Wiederentdeckt"

    Ständlebohnen

  • Winterschmaus zum Reinlegen: Margarete Zwick und Ute Walter gewannen beim Rezeptwettbewerb mit "Ständlebohnen" den Sonderpreis "Wiederentdeckt". Von Hagen Späth & Thomas Loisl Mink
  • Mo, 8. Nov. 2004
    Der frühe Meister der Pfannkuchen
  • BZ-Rezeptwettbewerb: Sonderpreis Jugend

    Der frühe Meister der Pfannkuchen

  • Dennis Klewe (9) aus Umkirch gewann beim BZ-Rezeptwettbewerb den "Sonderpreis Jugend". Von Adrian Hofmann
  • Sa, 6. Nov. 2004
    Steinpilzsalat
  • BZ-Rezeptwettbewerb: Vorspeise

    Steinpilzsalat

  • Der Hotzenwald zum Aufgabeln: Claudia Plitz aus Rickenbach zaubert als Vorspeise einen herbstlichen Steinpilzsalat. Von Katharina Meyer
  • Fr, 5. Nov. 2004
    Kalbsvögele mit Wirsing
  • BZ-Rezeptwettbewerb: Hauptspeise

    Kalbsvögele mit Wirsing

  • Rollenspiel mit Starbesetzung: Als Hauptspeise serviert Elisabeth Strauß aus Bad Säckingen Kalbsvögele mit Wirsing. Von Katharina Meyer
  • Mi, 3. Nov. 2004
    Preiselbeermaultäschle
  • BZ-Rezeptwettbewerb: Nachspeise

    Preiselbeermaultäschle

  • Da kann das ordinäre Stück Rührkuchen und die Mousse au Chocolat einpacken: Als Nachspeise serviert Christa Egeler aus Emmendingen Preiselbeermaultäschle. Verwöhnung mit Uff-Faktor! Von Ronny Gert Bürckholdt
  • Di, 2. Nov. 2004
    Lammbraten
  • BZ Rezeptwettbewerb: Hauptspeise

    Lammbraten

  • Gib' ihnen die Keule, Mann: Als Hauptspeise serviert Franz Hellbach aus Eichstetten einen kapitalen Lammbraten. Er ist der einzige Mann, der beim BZ-Rezeptwettbewerb gewonnen hat. Von Adrian Hoffmann
  • Sa, 30. Okt. 2004
    Kürbissuppe
  • BZ-Rezeptwettbewerb: Vorspeise

    Kürbissuppe

  • So gut schmeckt Halloween: Als Vorspeise serviert Petra Martens aus Ehrenkirchen eine Kürbissuppe. Besonders wichtig ist: das Öl. Von Adrian Hoffmann und Julian Siegl
  • Fr, 29. Okt. 2004
    Überbackene Weinsauce
  • Nachspeise

    Überbackene Weinsauce

  • Kaiserstuhl aus dem Backofen: Gabriele Lankhoff aus Vogtsburg überzeugt beim Dessert mit einer Weinsauce. Und die hat es in sich. Von Adrian Hoffmann
  • Do, 28. Okt. 2004
    Birnentarte mit Marzipansauce
  • BZ-Rezeptwettbewerb: Nachspeise

    Birnentarte mit Marzipansauce

  • Heiße Tarte trifft coole Sauce: Sybille Österle-Beckerts Birnenkuchen ist mehr als Hefeteig und frische Früchte. Hier geht es um Gegensätze. Und die ziehen sich an. Von Silvia Faller
  • Mi, 27. Okt. 2004
    Petersilienwurzelsuppe
  • BZ Rezeptwettbewerb: Vorspeise

    Petersilienwurzelsuppe

  • Eine Suppe gegen Stress: Als Vorspeise serviert Heide Eyb aus Murg am liebsten eine Petersilienwurzelsuppe. Von Jörn Kerckhoff
  • Di, 26. Okt. 2004
    Williamsbirnen-Charlotte
  • BZ-Rezeptwettbewerb

    Williamsbirnen-Charlotte

  • Reife Früchte zum Löffeln: Als Nachspeise serviert Sabine Friedrich aus Freiburg eine Williamsbirnen-Charlotte. Von Kathrin Ganter
  • Archiv
  • Kontakt & Hilfe
  • Leserbrief
  • Impressum
  • Über uns
  • AGB
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen
  • Mediadaten
  • schnapp.de
  • bz-ticket.de
  • wohnverdient.de
  • BZtrauer
  • BZflirt
  • Rätsel
  • fudder
  • BZ.medien-Shop
  • Kinder helfen Kindern
  • Abonnement hier kündigen