So war’s bei...

"Der Spargelsalat war ein Traum!"

Ben Kindler steckt bei seinem Online-Kochkurs rund 500 Teilnehmer mit seiner lockeren Art und nicht zuletzt mit seiner Begeisterung für den Saisonklassiker Spargel an.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Samstag, 8. Mai 2021, 18 Uhr. Ben Kindler, Gründer und Chefkoch der Kochschule in Freiburg, steckt rund 500 Teilnehmer bei einem Online-Kochkurs mit seiner lockeren, humorvollen Art und nicht zuletzt mit seiner Begeisterung für den Saisonklassiker Spargel an. Kindlers Philosophie: Klare Akzente in der regionalen Küche. So trifft beim Spargel-Special ein mediterraner Spargelsalat, serviert mit Olivencrostini, auf die badische Spezialität aus Spargel mit Sauce Hollandaise und Kratzete. Ein Genuss, der die Geschmacksknospen verzaubert.
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel