Account/Login

So war’s bei...

"Der Spargelsalat war ein Traum!"

  • era

  • Do, 27. Mai 2021, 13:56 Uhr
    BZ-Card Ersparnis

Ben Kindler steckt bei seinem Online-Kochkurs rund 500 Teilnehmer mit seiner lockeren Art und nicht zuletzt mit seiner Begeisterung für den Saisonklassiker Spargel an.

Samstag, 8. Mai 2021, 18 Uhr. Ben Kindler, Gründer und Chefkoch der Kochschule in Freiburg, steckt rund 500 Teilnehmer bei einem Online-Kochkurs mit seiner lockeren, humorvollen Art und nicht zuletzt mit seiner Begeisterung für den Saisonklassiker Spargel an. Kindlers Philosophie: Klare Akzente in der regionalen Küche. So trifft beim Spargel-Special ein mediterraner Spargelsalat, serviert mit Olivencrostini, auf die badische Spezialität aus Spargel mit Sauce Hollandaise und Kratzete. Ein Genuss, der die Geschmacksknospen verzaubert.

Ressort: BZ-Card Ersparnis

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Mo, 31. Mai 2021: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel