Zischup-Interview
"Die Küche ist badisch-mediterran"
Die beiden Zischup-Reporter Jan Schneider und Sebastian Betz haben die Betreiberin des Restaurants Schlössle in Laufenburg, Stephanie Zumkeller, interviewt.
Jan Schneider, Sebastian Betz, Klasse W8, Hans-Thoma-Schule & Laufenburg
Mo, 25. Nov 2013, 11:50 Uhr
Schülertexte
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Stefanie Zumkeller: Das Restaurant, das wir betreiben, ist eine Art gehobene Gastronomie oder Edelgastronomie.
Zischup: Wann wurde das Restaurant von Ihnen eröffnet?
Zumkeller: Das Restaurant wurde im Mai 2012 eröffnet.
Zischup: Welche Events finden bei Ihnen statt?
Zumkeller: Bei uns im Restaurant finden Events wie Hochzeiten, Musikveranstaltungen und Sektempfänge statt.
Zischup: Was für eine Küche haben Sie?
Zumkeller: Unsere Küche ist badisch-mediterran.
Zischup: Ist das Restaurant ein Familienbetrieb?
Zumkeller: Ja, es ist ein Familienbetrieb von meinen Eltern, meinem Mann und mir.
Zischup: Wie viele Sitzplätze hat das Restaurant?
Zumkeller: Das Restaurant hat insgesamt 105 Sitzplätze, davon 45 im Erdgeschoss und 60 im Saal, der sich im Obergeschoss befindet.
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