Zischup-Interview

"Die Küche ist badisch-mediterran"

Die beiden Zischup-Reporter Jan Schneider und Sebastian Betz haben die Betreiberin des Restaurants Schlössle in Laufenburg, Stephanie Zumkeller, interviewt.  

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Zischup: Was ist das für eine Art Restaurant, das Sie betreiben?

Stefanie Zumkeller: Das Restaurant, das wir betreiben, ist eine Art gehobene Gastronomie oder Edelgastronomie.

Zischup: Wann wurde das Restaurant von Ihnen eröffnet?

Zumkeller:
Das Restaurant wurde im Mai 2012 eröffnet.

Zischup: Welche Events finden bei Ihnen statt?

Zumkeller: Bei uns im Restaurant finden Events wie Hochzeiten, Musikveranstaltungen und Sektempfänge statt.

Zischup: Was für eine Küche haben Sie?

Zumkeller: Unsere Küche ist badisch-mediterran.

Zischup: Ist das Restaurant ein Familienbetrieb?

Zumkeller: Ja, es ist ein Familienbetrieb von meinen Eltern, meinem Mann und mir.

Zischup: Wie viele Sitzplätze hat das Restaurant?

Zumkeller:
Das Restaurant hat insgesamt 105 Sitzplätze, davon 45 im Erdgeschoss und 60 im Saal, der sich im Obergeschoss befindet.

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