Lukas Karrer
  • dpa &

• Mo, 18. Oktober 2021
    1. Bundesliga

Bayern München nimmt im Bundesliga-Spitzenspiel Bayer Leverkusen auseinander und gewinnt nach 5:0-Halbzeitführung mit 5:1.

„Wollt Ihr noch ein Tor?“,...y und Niklas Süle (rechts) zu fragen.   | Foto: Marius Becker (dpa)
„Wollt Ihr noch ein Tor?“, scheinen Serge Gnabry und Niklas Süle (rechts) zu fragen. Foto: Marius Becker (dpa)

Die Bayern sind eine Nummer zu groß. Die jungen Wilden von Leverkusen hatten im Spitzenspiel der Bundesliga am Sonntag keine Chance. Und die 1:5 (0:5)-Niederlage hätte gut und gerne die höchste der Bayer-Bundesliga-Historie werden können. Doch die Kicker aus München ließen sogar noch beste Chancen aus.

Julian Nagelsmann hatte nach dem Torfestival seines Teams doch glatt noch etwas zu bemängeln. "Wir hatten noch die Chance auf das sechste, siebte oder achte Tor in der ersten Halbzeit", sagte Nagelsmann nach der Machtdemonstration des FC Bayern München im einseitigen Spitzenspiel der ...