1,5 Millionen Fliesen aus einer Hand

Karin Heiß

Von Karin Heiß

Mo, 23. Dezember 2013

Elzach

Die Waldkircher Firma Cybulla ehrte langjährige Mitarbeiter, darunter Bernhard Schindler, der seit 40 Jahren im Betrieb ist.

WALDKIRCH/ELZACH (khß). Der traditionsreiche Waldkircher Familienbetrieb "Helmut Cybulla GmbH, Kachelöfen, Heizungen, Fliesen" kann auf ein arbeitsreiches Jahr mit Vollbeschäftigung zurückblicken. Dass die Aufträge stets zur Zufriedenheit der Kunden ausgeführt worden seien, sei vor allem "der guten Arbeit der Mitarbeiter und der Bereitschaft, Überstunden zu leisten, zu verdanken", betonte Geschäftsinhaber Thomas Cybulla bei der Weihnachtsfeier im "Endehof" in Prechtal. Unter ihnen galt es, vier langjährige Betriebsangehörige zu ehren.

"Über 40 Jahre haben meine Eltern gemeinsam den Betrieb geführt", holte Thomas Cybulla in Erinnerung und freute sich, dass auch Seniorchef Helmut Cybulla und dessen Ehefrau Irmgard an der Feier teilnahmen. Unter den Jubilaren befand sich einer, der schon seit 40 Jahren dem Betrieb angehört: Bernhard Schindler. Sein Chef schilderte seinen, aus heutiger Sicht kaum mehr ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos

  • BZ-Plus Artikel und BZ-Archiv-Artikel lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

* Pflichtfelder

BZ-Digital Basis

9,90€ / Monat

  • Lesen Sie unbegrenzt alle Artikel auf badische-zeitung.de inkl. BZ-Plus- und BZ-Archiv-Artikel
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung