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Erst speisen, dann sürpfeln

Katharina Meyer
  • Do, 22. Oktober 2009
    Bad Bellingen

     

Seit Montag bieten 13 Bad Bellinger Restaurants "Schlemmerwochen" / Zweite Rotweinnacht

Diese Männer in Weiß stehen an den Bad...d Rolf  Maier (Restaurant Leonardo).    | Foto: THG Bad Bellingen
Diese Männer in Weiß stehen an den Bad Bellinger Restaurantkochtöpfen (von links): Ottmar Kaiser (Café im Kurhaus), Horst Bree (Winzerstüble), Rolf Kallmann (Gasthaus Hirschen), Peter Fräulin (Landgasthof Schwanen), Ramon Basler (Berghofstüble), Manfred Lais (Manni’s Bistro), Thomas Engler (Gasthof Rössle) und Rolf Maier (Restaurant Leonardo). Foto: THG Bad Bellingen
BAD BELLINGEN (kam/BZ). Bereits seit Montag schwingen die Köche in Bad Bellingen die Kochlöffel, um außergewöhnliche Gerichte auf den Tisch zu bringen: Denn bis zum ersten November finden in dem Kurort "Schlemmerwochen" ...

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