Account/Login

Fotos: BZ-Genusstour zur Bäckerei Baumert in Schuttern

Bastian Bernhardt

23 BZ-Leser schauten ins Herz des mittelständischen Familienbetriebs, der inzwischen auch Filialen unterhält und große Betriebe in der Region mit Backwaren beliefert.

Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
1/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
2/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
3/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
4/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
5/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
6/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
7/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
8/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
9/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
10/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
11/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
12/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
13/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
14/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
15/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
16/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
17/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
18/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
19/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
20/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
21/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
22/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
23/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
24/25
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
25/25

Ressort: Friesenheim

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Weitere Artikel