Fotos: Erstes Street Food-Festival in Offenburg

Der kulinarische aufgebretzelte Burger ist King beim Street Food-Festival in Offenburg. Samstag und Sonntag lockte die Burger-Avantgarde sogar mit tintenfisch-sepia-geschwärzten Brötchen auf den Messeplatz.  

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Christiane Cleiß, Carolin Bürkel, Lisa Bick, Madeleine Kesel, Lena Maier, alle 27 Jahre alt, aus Offenburg, Oberkirch und Appenweier. Ihr Burgertipp: "Frisch und knackig muss er sein, ob mit oder ohne Fleisch ist egal. Sehr lecker sind Pulled-Pork- und Süßkartoffel-Burger."
Christiane Cleiß, Carolin Bürkel, Lisa Bick, Madeleine Kesel, Lena Maier, alle 27 Jahre alt, aus Offenburg, Oberkirch und Appenweier. Ihr Burgertipp: "Frisch und knackig muss er sein, ob mit oder ohne Fleisch ist egal. Sehr lecker sind Pulled-Pork- und Süßkartoffel-Burger." Foto: Julia Trauden
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Giuseppe di Caro (links), Koch im Haus Zauberflöte, und Pablo Oehler. Ihr Tipp: Bürgerbrötchen selbst gemacht, dann gehört zum guten Burger ein abgehangenes Stück Rind, nicht zu durch. Außerdem braucht es frischen Salat, schöne rote Zwiebeln, Senf-Mayo oder Barbecue-Sauce.
Giuseppe di Caro (links), Koch im Haus Zauberflöte, und Pablo Oehler. Ihr Tipp: Bürgerbrötchen selbst gemacht, dann gehört zum guten Burger ein abgehangenes Stück Rind, nicht zu durch. Außerdem braucht es frischen Salat, schöne rote Zwiebeln, Senf-Mayo oder Barbecue-Sauce. Foto: Julia Trauden
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