Fotos: fudders Club der Freunde durfte im Basak den Cheesbab probieren

Dönerfladen meets Käse: Das Interesse am Käsedöner Cheesbab aus dem Basak Döner in Freiburg-Herdern ist groß. fudders Clubmitglieder konnten den Leckerbissen nun bei einer Clubaktion probieren und den Macher kennenlernen.  

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Mitglieder von fudders Club der Freunde waren am Mittwoch zu Gast beim Basak Döner im Stadtteil Herdern, um den inzwischen berühmten Käsedöner zu probieren.
Mitglieder von fudders Club der Freunde waren am Mittwoch zu Gast beim Basak Döner im Stadtteil Herdern, um den inzwischen berühmten Käsedöner zu probieren. Foto: Stefan Hipp
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Für den Cheesbab wird ein spezieller Käse verwendet, der im Allgäu hergestellt wird – ein Halbhartkäse in Bio-Qualität. Dieser Käse schmilzt nicht so schnell – und „er quietscht weniger als Halloumi“, sagt Bilal.
Für den Cheesbab wird ein spezieller Käse verwendet, der im Allgäu hergestellt wird – ein Halbhartkäse in Bio-Qualität. Dieser Käse schmilzt nicht so schnell – und „er quietscht weniger als Halloumi“, sagt Bilal. Foto: Stefan Hipp
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