• &

• Mo, 04. Juni 2018
    Landesliga Staffel 2

Freiburger FC II – Tiengen 2:2 (0:1)
Tore: 0:1 Kizilay (42./Foulelfmeter), 1:1 Moser-Fendel (88.), 1:2 Huber (94.), 2:2 Himmelsbach (97.). Schiedsrichter: Schneider (Konstanz). Zuschauer: 30. – Die Verbandsligareserve des FFC beendete ihre erste Landesligasaison einerseits mit einer Serie von sieben Spielen ohne Sieg, andererseits aber auch auf einem sehr guten sechsten Tabellenplatz. Gegen den FCT wäre eine Führung zur Pause aufgrund zahlreicher guter Chancen sicher verdient gewesen, so aber führte die Hochrheinelf nach einem von Erdal Kizilay vor der Pause verwandelten Strafstoß. Kurz vor dem Ende glich Torjäger Joschua Moser-Fendel verdientermaßen aus. In der Nachspielzeit trafen beide Teams noch je einmal. Die Tiengener müssen nun auf den ...