Account/Login

Gemüsige Gastrowochen in Ettenheim

  • Do, 25. Oktober 2007
    Ettenheim

     

Thema bei den zehnten Gastrowochen der vier Gastronomen ist dieses Mal die vegetarische Küche / Fleischloses stärker gefragt.

ETTENHEIM. Vegetarisches wollen die Gastwirte ihren Kunden während der Gastrowochen in Ettenheim und den Ortsteilen auftischen. Bei den zehnten Gastrowochen, von Freitag, 2., bis Sonntag, 18. November, bieten vier Gastwirte vitaminreiche Spezialitäten an: Die Gasthäuser Zum Löwen, Zum Lamm und Trendi in Ettenheim sowie das Weingut Isele in Münchweier, wobei das Lamm erst nach dem Martinimarkt am Montag ins vegetarische Programm einsteigt.

"Karamelisierter Ziegenkäse auf Balsamicocoulis" steht auf der Speisekarte des Parkrestaurants Trendi. Außerdem gibt es "gebratene Tofuspieße auf ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel