Account/Login

Gourmet-Menü aus der Schulküche

  • Fr, 29. Januar 2016
    Efringen-Kirchen

     

In der Schulmensa Efringen-Kirchen wird immer frisch gekocht, zum Dank ans Helferteam nun mal mit Spitzenkoch Henrik Weiser.

Sternekoch Henrik Weiser war einen Abe...utmann ein ganz besonderes  Erlebnis.   | Foto: Schulzentrum Efringen-kirchen
Sternekoch Henrik Weiser war einen Abend lang Chef in der Schulmensaküche, für Mensaleiterin Andrea Däublin-Schmid (rechts) und Lehrerin Ellen Gutmann ein ganz besonderes Erlebnis. Foto: Schulzentrum Efringen-kirchen

EFRINGEN-KIRCHEN (BZ). Spitzenkoch Henrik Weiser hat die Mensa des Schulzentrums Efringen-Kirchen für einen Abend in einen Gourmettempel verwandelt. Es gab ein Drei-Gänge-Menü, vom Maestro persönlich überwacht. Eingefädelt hatte dies Mensaleiterin Andrea Däublin-Schmid – als Dankeschön an die ehrenamtlichen Helfer in der Mensaküche, darunter viele Eltern. Sie und die Mensadamen sowie zwei Lehrerinnen unterstützten Weiser in der Küche an diesem Abend, an den die Teilnehmer sich noch lange erinnern werden.

Frische und regionale Produkte gehören zum Standard des Teams um Mensaleiterin Andrea Däublin-Schmid. Wenn möglich, kommen Bio-Erzeugnisse auf den Tisch. Geschmacksverstärker und künstliche Aromen sucht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel