Gourmet-Menü aus der Schulküche
In der Schulmensa Efringen-Kirchen wird immer frisch gekocht, zum Dank ans Helferteam nun mal mit Spitzenkoch Henrik Weiser.
EFRINGEN-KIRCHEN (BZ). Spitzenkoch Henrik Weiser hat die Mensa des Schulzentrums Efringen-Kirchen für einen Abend in einen Gourmettempel verwandelt. Es gab ein Drei-Gänge-Menü, vom Maestro persönlich überwacht. Eingefädelt hatte dies Mensaleiterin Andrea Däublin-Schmid – als Dankeschön an die ehrenamtlichen Helfer in der Mensaküche, darunter viele Eltern. Sie und die Mensadamen sowie zwei Lehrerinnen unterstützten Weiser in der Küche an diesem Abend, an den die Teilnehmer sich noch lange erinnern werden.
Frische und regionale Produkte gehören zum Standard des Teams um Mensaleiterin Andrea Däublin-Schmid. Wenn möglich, kommen Bio-Erzeugnisse auf den Tisch. Geschmacksverstärker und künstliche Aromen sucht ...