Hinterzarten baut die Führung aus

• Mo, 23. Oktober 2006
    Sonstige Sportarten

Grafenhausen behält im Hochschwarzwald-Derby gegen Bonndorf mit 3:2 die Oberhand / Nur ein Punkt für SV Hölzlebruck.

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (bra). Die Fußballer des SV Hinterzarten eilen weiter von Sieg zu Sieg. Mit dem 2:1-Erfolg in Schonach baute die Hug-Elf die Tabellenführung aus und verwandelt sich vom ehemaligen Geheimfavoriten immer mehr zum ersten Titelanwärter. Gestoppt wurde der vermeintliche Aufschwung des TuS Bonndorf: In Grafenhausen gab es für die Haas-Elf eine bittere 2:3-Niederlage.

FC Klengen - FC Triberg 5:1 (3:0). Die Gastgeber gingen durch den dreifachen Torschützen Oliver Bartler bereits mit dem ersten Angriff in Führung. Die Klengener waren danach klar tonangebend. Schon zur Pause war die Partie gegen den harmlosen Aufsteiger entschieden. Auch nach der Pause klappte das Offensivspiel der Gastgeber über den schnellen Matthias Weidinger vorzüglich. Tore: 1:0, 2:0 Bartler (2., ...