Hofweierer Serie endet beim SV Schutterzell

• , abü & silb

• Di, 27. Januar 2009
    Bezirksklasse Ortenau

Zufriedenheit bei ETSV Offenburg und SV Schutterzell nach Heimsiegen / TV Friesenheim im Glück / TuS Schuttern verspielt zu Hause einen Erfolg

<Bildtext>Patrick</Bildtext> Pfeiffer ...er beim Heimsieg des  ETSV Offenburg.   | Foto:  Faruk Ünver
Patrick Pfeiffer gelangen zwei Treffer beim Heimsieg des ETSV Offenburg. Foto:  Faruk Ünver

HANDBALL BEZIRKSKLASSE. Der SV Schutterzell brachte der Hofweierer Reserve die erste Auswärtsniederlage bei. Zufriedenheit herrschte auch beim ETSV Offenburg, der sich im Derby gegen den HC Hedos Elgersweier II durchsetzte. Der TV Friesenheim rettete beim TuS Oppenau einen schmeichelhaften Punkt. Frust gab es in Schuttern, denn der TuS kassierte gegen den SV Zunsweier eine vermeidbare Heimniederlage.

ETSV Offenburg – HC Hedos Elgersweier II 38:32 (17:14) (jes). Der ETSV tat sich gegen die harte Abwehr der Gäste schwer. Bis kurz vor der Halbzeitpause wechselte die Führung hin und her, ehe sich der ETSV beim Halbzeitstand von 17:14 ein kleines Polster erarbeitete. Halbzeit zwei blieb in den ersten Minuten spannend. Die Offenburger ließen in der Abwehr immer wieder Lücken, die ...