Account/Login

Hohes Niveau wie selten zuvor

  • Ralf Lacher

  • Di, 08. August 2006
    Bad Säckingen

121 Köche, Restaurant- und Hotelfachleute wurden nach erfolgreicher Ausbildung vor der IHK Schopfheim freigesprochen.

BAD SÄCKINGEN/SCHOPFHEIM. Nach sieben Prüfungstagen im Bad Säckinger Hotel-Restaurant "Goldener Knopf" für die insgesamt 121 Auszubildenden in den Sparten Koch/Köchin, Restaurantfachleute, Hotelfachleute und Fachkraft im Gastgewerbe bildete die offizielle Freisprechung am Freitagabend in der IHK in Schopfheim den Abschluss des Prüfungsreigens und für die erfolgreichen Prüflinge den Start in einen neuen Lebensabschnitt.

Die Prüfungskommission sei zufrieden, zog Hansjörg Hechler von der "Mühle" in Binzen Bilanz. Der Gastronom, der zusammen mit Sterne-Koch Hansjörg Wöhrle vom "Adler" in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel