Hohes Niveau wie selten zuvor
Ralf Lacher
-
Di, 08. August 2006
Bad Säckingen
121 Köche, Restaurant- und Hotelfachleute wurden nach erfolgreicher Ausbildung vor der IHK Schopfheim freigesprochen.
BAD SÄCKINGEN/SCHOPFHEIM. Nach sieben Prüfungstagen im Bad Säckinger Hotel-Restaurant "Goldener Knopf" für die insgesamt 121 Auszubildenden in den Sparten Koch/Köchin, Restaurantfachleute, Hotelfachleute und Fachkraft im Gastgewerbe bildete die offizielle Freisprechung am Freitagabend in der IHK in Schopfheim den Abschluss des Prüfungsreigens und für die erfolgreichen Prüflinge den Start in einen neuen Lebensabschnitt.
Die Prüfungskommission sei zufrieden, zog Hansjörg Hechler von der "Mühle" in Binzen Bilanz. Der Gastronom, der zusammen mit Sterne-Koch Hansjörg Wöhrle vom "Adler" in ...