Keine Konstanz und abschlussschwach

• Mo, 16. November 2015
    Landesliga Staffel 3

FC Neustadt verliert das Landesligaderby gegen die DJK Donaueschingen mit 0:2 / Beide Tore erzielt der eingewechselte Szabo.

Der eingewechselte Andrei Szabo (Nr. 1...n das Gegentor nicht mehr verhindern.   | Foto: patrick seeger
Der eingewechselte Andrei Szabo (Nr. 15) erzielt das 1:0 für die DJK, Neustadts Torhüter Simon Gantert und Außenbahnspieler Ralf Schubnell können das Gegentor nicht mehr verhindern. Foto: patrick seeger

FUSSBALL-LANDESLIGA. Wo ist sie hin, die Konstanz? Die Spielstärke? Der FC Neustadt schafft es im Moment nicht über 90 Minuten, sein Potenzial auf den Platz zu bringen. Gegen den zuletzt stark aufspielenden Aufsteiger DJK Donaueschingen gab es für die Blauen eine bittere Heimniederlage.

FC Neustadt – DJK Donaueschingen 0:2 (0:0). Der FC Neustadt hatte bereits in der zweiten Minute durch Ralf Schubnell, der sich auf der rechten Seite schön durchspielte, die erste Möglichkeit, doch sein Schuss ging knapp am Tor der Gäste vorbei. Danach neutralisierten sich die beiden Mannschaften. In den ersten 15 ...