Fernsehen

"Kitchen Impossible": Tim Mälzer kocht in Südbaden

Joachim Röderer

Von Joachim Röderer

So, 16. Februar 2020 um 10:37 Uhr

Computer & Medien

BZ-Plus TV-Koch Tim Mälzer misst sich in der neuen Staffel seiner Sendung mit Franz Keller im "Schwarzen Adler" in Oberbergen. Heute Abend wird die Folge von "Kitchen Impossible" ausgestrahlt.

Ein Sternekoch bekommt einen Teller vorgesetzt, darf das Gericht probieren – danach muss er es, ohne Zutatenliste und Rezept, quasi aus dem Stand nachkochen. Das alles passiert in der Küche des Originalkochs unter dessen Augen. Und unter Zeitdruck. So funktioniert "Kitchen Impossible". Die fünfte Staffel bietet nun südbadische Wochen. Der Ex-Zwei-Sternekoch Franz Keller ist ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung