Account/Login

BZ-Card-Ersparnis

Kochen Sie bei vier Kursen mit Ben Kindler und Gast-Experten!

  • sth

  • Mo, 01. Februar 2021, 00:00 Uhr
    BZ-Card Sonderaktion

Seien Sie gespannt auf Online-Kochkurse mit Profitipps von Ben Kindler und seinen Gästen zu kurzgebratenem Fleisch, seltenem Gemüse, Fisch und einem Ostermenü. Mit BZ-Card-Vorteil und Kochbox.

Freuen Sie sich auf vier besondere Kochkurse der Kochschule Ben Kindler. An jedem der Termine erhalten Sie von Ben Kindler und ausgewählten Gast-Experten Profitipps aus erster Hand. Sie können die vier Kurse einzeln oder als komplette Kursserie buchen. Mit BZ-Card kostet ein einzelner Kurs jeweils 20 Euro statt regulär 25 Euro. Die gesamte Kursserie gibt es mit BZ-Card für nur 75 Euro, ansonsten für 90 Euro. Für jeden Termin kann man zusätzlich eine Kochbox mit den Zutaten für je zwei Personen bestellen, ebenfalls mit BZ-Card-Vorteilspreis. Die Box können Sie in Freiburg abholen oder zu sich nach Hause liefern lassen (Details unter benkindler.de).

Wir benötigen Ihre Zustimmung um Vimeo anzuzeigen

Unter Umständen sammelt Vimeo personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen


Kurzgebratenes

Termin: 20. Februar 2021, 18 Uhr. Gericht: Dry Aged Rumpsteak mit Rotweinschalotten, Fächerkartoffeln und Salat. Zu Gast: Markus Dirr. Die Spezialitäten der Metzgerei Dirr in Endingen, von Gastrokritikern vielfach gelobt, stammen aus der Region und sind weit über diese hinaus bekannt und geschätzt.

Gemüse, Kartoffeln

Termin: 6. März 2021, 18 Uhr. Gericht: dreierlei Kartoffeln mit frechem Gemüse und Gemüsereduktion. Zu Gast: Otmar Binder vom Lindenbrunnenhof, Forchheim. Mit ihrem Bioland-Spezialitätenhof haben sich Otmar und Christa Binder einen Namen gemacht. Sie bauen seltene, variantenreiche Gemüse und 36 unterschiedliche, schmackhafte Kartoffelsorten an.

Fisch

Termin: 19. März 2021, 18 Uhr: Gericht: mediterran gebratenes Wolfsbarschfilet mit selbstgemachter Pasta. Zu Gast: Ralph Schwab, Fischerei Schwab, Freiburg. Deutschlands bestes stationäres Fischfachgeschäft 2020 bietet selbstgeräucherte Spezialitäten und frischen Fisch aus dem Schwarzwald und dem Meer sowie hausgemachte Fischsalate an.

Familien-Ostermenü

Termin: 4. April 2021, 10 Uhr. Gebratenes Saiblingsfilet mit Spargel-Orangen-Salat in Mandelvinaigrette, Kalbsrückensteak mit buntem Gemüseallerlei in Pilzrahmsoße und Kartoffel-Bärlauch-Plätzchen, Rhabarbertiramisu. Mit verschiedenen Gästen.
Anmeldung: online unter http://www.benkindler.de
Danach erhalten Sie Ihren Livestream-Zugang, eine Liste der Zutaten und Utensilien sowie die Rezepte.

Kochbox: Zusätzlich zum Kochkurs können Sie die Zutaten für je zwei Personen bestellen. Mit BZ-Card-Rabatt. Hierfür gibt es zwei Bestelloptionen:
1. Selbstabholung in Freiburg oder
2. Lieferung im BZ-Gebiet nach Adressprüfung; Versand: 6,50 Euro je Box.
Bitte beachten Sie die Preise und weitere Infos zur Kochbox bei Ihrer Anmeldung im Internet.

(in Kooperation mit: Kochschule Ben Kindler, Wallstr. 12, 79098 Freiburg)

Ressort: BZ-Card Sonderaktion

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Mo, 01. Februar 2021: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel