Account/Login

Kürbissorten: Die sollten Sie kennen

Auf den Feldern, beim Bauern oder im Supermarkt: Überall gibt es Kürbisse in vielen Formen, Farben und Arten. Eine kleine Warenkunde rund um den Kürbis.

Der rote Zentner ist nicht nur sehr dekorativ, sondern eignet sich mit seinem aromatischen Fleisch gut für Suppen, zum Backen, als Konfitüre oder Rohkost.
Der rote Zentner ist nicht nur sehr dekorativ, sondern eignet sich mit seinem aromatischen Fleisch gut für Suppen, zum Backen, als Konfitüre oder Rohkost. Foto: Nadine Paulus
1/1

Ressort: Gesundheit & Ernährung

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Weitere Artikel