BZ-Card – Wissen & Entdecken

Machen Sie mit beim Online-Backkurs für Sonntagsweckle!

Anzeige Backen Sie gemeinsam mit Michael und Christian Dick von der Handwerksbäckerei Dick in Denzlingen feine, knusprig-lockere Sonntagsweckle: in einem Online-Workshop am Samstag, 12. Oktober, 15 Uhr.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gut gelaunte Profis: Christian Dick (links) und Michael Dick  | Foto: Christian Dick
Gut gelaunte Profis: Christian Dick (links) und Michael Dick Foto: Christian Dick
Backen Sie gemeinsam mit Michael und Christian Dick (Vater und Sohn) von der Handwerksbäckerei Dick in Denzlingen feine, knusprig-lockere Sonntagsweckle! In einem exklusiven Online-Backworkshop am Samstag, 12. Oktober 2024, 15 Uhr leiten die beiden leidenschaftlichen Bäckermeister Sie in rund drei Stunden professionell und gut gelaunt an: live aus ihrer Backstube in Denzlingen. Erfahren Sie in dem Workshop, wie Ihnen die Sonntagsweckle einfach und unkompliziert gelingen, selbst wenn Sie wenig geübt sind im Backen. Bereits am Freitag setzen Sie den Vorteig mit Hefe an (siehe auch weiter unten). Am Samstag, im Workshop selbst, bereiten Sie dann den Teig fertig zu. Ein Teil der Brötchen kommt am Samstag in den Ofen. Die übrigen können Sie am nächsten Tag backen, damit Sie "echte" Sonntagsweckle haben. Seien Sie zudem gespannt auf Variationsmöglichkeiten.

Sie benötigen für diesen Kurs eine Küchenmaschine. Die Zutaten sendet Ihnen die Bäckerei Dick vorab in einem Workshop-Paket zu. Den Livestreamzugang und das Workshop-Paket erhalten Sie mit Ihrer BZ-Card für nur 37 statt regulär 42 Euro. Zeitgleich mit dem Paket bekommen Sie per Link ein Video, das Sie beim Ansetzen des Vorteigs am Tag vor dem Backkurs anleitet. Damit Sie alle Tipps nochmals in Ruhe nachschauen können, senden wir Ihnen nach dem Workshop eine Aufzeichnung zu.
Anmeldung online unter mehr.bz/sonntagsbroetchen
Anmeldeschluss: 7. Oktober 2024, 9 Uhr. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail und den Livestreamzugang (bitte eventuell Spam-Ordner prüfen).
Ihr Workshop-Paket mit den Zutaten ist inklusive. Es wird vorab zugestellt.

in Kooperation mit: Handwerksbäckerei Dick, Hindenburgstraße 80, 79211 Denzlingen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel