Account/Login

Neueröffnung: In der Beatzzeria gibt’s Pizza auf die Hand – wie in Italien

Carolin Buchheim

Von

Mo, 12. September 2016 um 14:36 Uhr

Stadtgespräch (fudder) Stadtgespräch

Vor gerade einmal einer Woche hat Lu Guida sein erstes Restaurant eröffnet. In der "Beatzzeria" in der Wasserstraße serviert das italienische Bobbele "Pizza al taglio" – Pizza auf die Hand.

In der Beatzzeria in der Wasserstraße ...Al taglio“ – auf die Hand.  | Foto: Lu Guida
In der Beatzzeria in der Wasserstraße gibt es jeden Tag verschiedene Sorten Pizza „Al taglio“ – auf die Hand. Foto: Lu Guida
1/9
Ambiente
Das Betreten der Beatzzeria fühlt sich ein bisschen so an, als habe man sich gerade nach Italien gebeamt. Dass das vielleicht 25 Quadratmeter große Ladengeschäft in der Wasserstraße erst seit einer Woche auf hat, merkt man nicht – denn jedes Eckchen ist perfekt dekoriert und fühlt sich gut eingelebt an.
"Ich wollte, dass es ein bisschen so aussieht, wie in der Küche meiner Oma", ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel