Piroggen vs. Frühlingsrolle: Wer gewinnt beim polnisch-chinesischen Studi-Kochduell?

Julia Mungenast

Von Julia Mungenast

Fr, 02. Juli 2010 um 16:58 Uhr

Uni (fudder) Uni

Was für ein dreigängiges Menü kann man eigentlich aus Spinat, Süßkartoffeln, Himbeeren, Reis und Lammfleisch zubereiten? Studierende aus Polen und China haben genau das gestern Abend beim Kochduell des Internationel Clubs in der Mensabar ausprobiert. Julia war für fudder dabei.

Die MensaBar füllt sich, als das Moderatorenteam Louise Sunflower und Karolina Kurek, die Besucher begrüßt. Dort findet das Studenten–Kochduell zwischen Polen und China, ausgerichtet vom internationalen Club des Studentenwerks Freiburg in der MensaBar statt.
Die Teams sollen in einer Stunde ein 3-Gänge-Menü mit den Zutaten aus dem Kühlschrank kochen. Dabei gelten gleiche Voraussetzungen: Die Zutaten ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung