Piroggen vs. Frühlingsrolle: Wer gewinnt beim polnisch-chinesischen Studi-Kochduell?

Was für ein dreigängiges Menü kann man eigentlich aus Spinat, Süßkartoffeln, Himbeeren, Reis und Lammfleisch zubereiten? Studierende aus Polen und China haben genau das gestern Abend beim Kochduell des Internationel Clubs in der Mensabar ausprobiert. Julia war für fudder dabei.
Die MensaBar füllt sich, als das Moderatorenteam Louise Sunflower und Karolina Kurek, die Besucher begrüßt. Dort findet das Studenten–Kochduell zwischen Polen und China, ausgerichtet vom internationalen Club des Studentenwerks Freiburg in der MensaBar statt.
Die Teams sollen in einer Stunde ein 3-Gänge-Menü mit den Zutaten aus dem Kühlschrank kochen. Dabei gelten gleiche Voraussetzungen: Die Zutaten ...
Die Teams sollen in einer Stunde ein 3-Gänge-Menü mit den Zutaten aus dem Kühlschrank kochen. Dabei gelten gleiche Voraussetzungen: Die Zutaten ...