Rainer Sprich feiert Start-Ziel-Sieg

• Mo, 26. April 2010
    Leichtathletik

Die Kinder- und Jugendläufer stellen bei der Kreis-Waldlaufmeisterschaft in Bonndorf die größten Starterfelder.

Staubige Angelegenheit: Auf dem Bonndo...ch die Kinder energisch in die Kurve    | Foto: junkel
Staubige Angelegenheit: Auf dem Bonndorfer Sportplatz legten sich die Kinder energisch in die Kurve Foto: junkel

LEICHTATHLETIK (jun). Bei der Kreiswaldlauf-Meisterschaft in Bonndorf sorgte der Leichtathletik-Nachwuchs aus der Region für Begeisterung: 91 Mädchen und Jungen stellten sich dem Starter. Bei den Männern wurde der für den TB Löffingen startende Eisenbacher Rainer Sprich im Lauf über 5000 Meter seiner Favoritenrolle gerecht und lief in 21:04 Minuten zu einem ungefährdeten Start-Ziel-Sieg. Den Lauf über 3000 Meter gewann Anna-Sophie Jung (LG Eisenbach-Bubenbach) vor Marisa Schwenninger (TuS Bonndorf). Bestzeit über 3000 Meter lief in 13:05 Minuten Jugendsieger Emanuel Pangerl vom TB Löffingen.

Die Kreis-Waldlaufmeisterschaften in Bonndorf eröffneten die jüngsten Schüler der Altersklasse S 8. Zum Sieg über 1000 Meter lief Leonie Schwab (LG Eisenbach-Bubenbach) ...