Rees verpasst Podium knapp

• Mi, 30. November 2022
    Biathlon

Benedikt Doll nach drei Schießfehlern beim Weltcup-Auftakt der Biathleten auf Rang 20.

Jetzt sind  die zwei Schwarzwälder am ...oll musste sich mit Rang 20 begnügen.   | Foto: IMAGO/Tomi Hänninen
Jetzt sind die zwei Schwarzwälder am Donnerstag in der Staffel gefordert: Roman Rees (rechts) schoss und lief sich am Dienstag auf Rang vier, Benedikt Doll musste sich mit Rang 20 begnügen. Foto: IMAGO/Tomi Hänninen

Was für ein Start in den Winter mit der Weltmeisterschaft im eigenen Land! Beim ersten Wettkampf im Biathlon-Weltcup in Finnland, dem Einzelrennen über 20 Kilometer, stürmte Roman Rees vom SV Schauinsland auf den vierten Platz. Ins Ziel kam der 29-Jährige sogar als Dritter, bevor ihn Teamkollege David Zobel mit 1,6 Sekunden Vorsprung noch vom Podest kickte. Benedikt Doll (SZ Breitnau) kam nach drei Schießfehlern auf Rang 20.

. In der Bärenbucht, wie Kontiolahti auf Deutsch heißt, bot Roman Rees eine bärenstarke Leistung. Der Hofsgrunder überzeugte in beiden Teilbereichen und das über die längste Distanz von Runde zu Runde, während ...