Rückblick: Die aktuelle Verbandsligasaison in elf Fakten

• Do, 09. Dezember 2021, 17:37 Uhr
    Verbandsliga Südbaden

BZ-Plus Wie der gesamte Amateurfußball in Südbaden ging auch die Verbandsliga früher in die Winterpause. 18 von 34 Spieltagen sind absolviert. Was war los auf den Sportplätzen? Die bisherige Saison in elf Fakten.

Als der FC Denzlingen (links Jetmir Qo...ren Verbandsligaspiel der Herbstrunde.  | Foto: Achim Keller
Als der FC Denzlingen (links Jetmir Qorraj) und der FC Waldkirch (Abdou Moudou Jagne) Ende November aufeinander trafen, gab es beim 6:3 des FCD so viele Tore wie in keinem anderen Verbandsligaspiel der Herbstrunde. Foto: Achim Keller
1/2
» Das torreichste Spiel
» Der Toptorjäger
» Das Spiel mit den meisten Fans
650 Zuschauer fanden sich am frühen Abend des 24. September auf dem Sportgelände des SC Durchbachtal ein. Bei spätsommerlichen Temperaturen lieferten die Gastgeber über 90 Minuten dem Ligaprimus Offenburger FV einen tollen Fight und trotzten der Elf von Benjamin Pfahler letztlich ein Remis ab. Niklas Martin erzielte in der 75. Minute den Ausgleich zum 2:2. Weitere Tore sollten unter Flutlicht nicht mehr folgen.