Schräge Rezepte 2: Gefüllte Feuerquallen

Von Madeleine Bark, Klasse 4/5b, BBZ für Hörgeschädigte Stegen  

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Gefüllte Feuerquallen. Mmmmh, lecker.   | Foto: dpa
Gefüllte Feuerquallen. Mmmmh, lecker. Foto: dpa
Zutaten:

zehn Feuerquallen
drei Einaugen
fünf Ochsenschwänze
50 kg Krokodilhaut
14 Krakenarme
50 Tigerkrallen
zehn kg verdorbenes Hackfleisch
fünf Flaschen Putzmittel
55 Vampirzähne
100 kg Blut
fünf Katzenschnurrhaare
ein Justin Bieber Haar

Küchengeräte:

Pfanne
Mixer
Tablett
Messer
Löffel
Schüssel
Ofen
Herd

Zuerst muss ich die Feuerquallen 30 min braten. In der Zwischenzeit die 100 kg Blut in den Topf gießen und zehn Minuten kochen. Dann die 55 Vampirzähne, 50 kg Krokodilhaut, fünf Katzenschnurrhaare, fünf Flaschen Putzmittel und die 50 Tigerkrallen in den Topf machen. Die Feuerquallen noch mal 30 Minuten braten. Zunächst die 14 Krakenarme, fünf Ochsenschwänze, drei Einaugen, zehn kg verdorbenes Hackfleisch und ein Justin Bieber Haar in den Topf schneiden. Danach alles durchmixen und dann eine Stunde kochen lassen.

Dann die Feuerquallen wie eine Paprika aufschneiden. das Innere auslösen, in den Topf machen und rühren. Alles aus dem Topf in die Haut der Feuerqualle füllen. Zum Schluss alles in den Ofen schieben und eine Stunde braten lassen. Danach alles auf ein Tablett richten und servieren.

Guten Appetit.





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