Account/Login

Springerle: Und sie werden doch weich

Friederike Marx

Von

Fr, 12. Dezember 2008 um 16:40 Uhr

Teningen

Wer sich an Springerle schon mal einen Zahn ausgebissen hat, sollte sich vielleicht beim nächsten Backen professionelle Hilfe holen. Die gibt es zum Beispiel bei der Teningerin Ursula Krusekamp. In ihrem Volkshochschulkurs lernen die Schüler, wie man’s richtig macht.

  | Foto: Friederike Marx
Foto: Friederike Marx
TENINGEN. "Der Teig darf nicht zu fest und nicht zu flüssig sein, und die Springerle müssen auf die richtige Art und Weise im Ofen gebacken werden", klärt Ursula Krusekamp die fünf weiblichen und zwei männlichen Kursteilnehmer auf, die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel