Account/Login

Lernen mit Sternen

Tim Siebeneich vom Hirschen in Sulzburg ist der beste Nachwuchskoch in Baden-Württemberg

Simone Höhl
  • Do, 23. Mai 2024, 11:38 Uhr
    Sulzburg

     

BZ-Abo Er hatte schon früh Spaß am Arbeiten in der Küche. Jetzt hat der 24-Jährige die Jugendmeisterschaft der Koch-Azubis im Land gewonnen. Seine Ausbildung macht er in einer Zwei-Sterne-Küche.

„Anzug aus und Kochjacke an&#822...terne-Küche des  Hirschen in Sulzburg.  | Foto: Simone Höhl
„Anzug aus und Kochjacke an“: Der 24-jährige Azubi Tim Siebeneich bei der Vorbereitung mit Koch Michael Wisser in der Zwei-Sterne-Küche des Hirschen in Sulzburg. Foto: Simone Höhl
1/6
Tim Siebeneich steht an der Arbeitsplatte und filetiert Grapefruits. Es ist Mittwochmittag, da fängt die Woche in der Hirschen-Küche an und es gibt viel vorzubereiten, erklärt der 24-Jährige und gibt rosa Filets in ein Sieb. Sie werden in Olivenöl und etwas Piment d’Espelette mariniert, ihr Saft wird zu Schaum und beides mit der Langustine kombiniert, die Teil des aktuellen Menüs ist. Ab 18 Uhr kommen die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel