TuS Bonndorf muss weiter bangen

• Mo, 11. Mai 2015
    Landesliga Staffel 3

Die Aufsteigerelf bietet eine erschreckend schwache Partie und unterliegt zu Hause dem SC Pfullendorf II mit 0:3-Toren.

Der Bonndorfer Nils Boll (Mitte) hebt ...ssmann Thomas Löffler aus den Angeln.   | Foto: scheu
Der Bonndorfer Nils Boll (Mitte) hebt den Pfullendorfer Schlussmann Thomas Löffler aus den Angeln. Foto: scheu

FUSSBALL-LANDESLIGA (nk). In einer schwachen Partie enttäuschten vor allem die Bonndorfer Gastgeber. Die TuS-Elf fand nie ins Spiel und die sonst gefährlichen Standards verpufften in der gut positionierten Abwehr des SC Pfullendorf. Zwei individuelle Fehler brachten innerhalb von fünf Minuten die Entscheidung für die Gäste, die Bemühungen um eine Resultatsverbesserung scheiterten am insgesamt ungenauen Spiel des TuS.

TuS Bonndorf – SC Pfullendorf II 0:3 (0:0). In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten nicht eine Szene im Strafraum. Der TuS vertändelte ...