Account/Login

"Unser täglich’ Brot" ist spürbar teurer geworden

Mauel Matt

Von Mauel Matt

Di, 18. September 2007

Bad Säckingen

Gestiegene Rohstoffpreise sind die Ursache / Kunden werden mit Broschüren und in Gesprächen informiert.

BAD SÄCKINGEN. Die gestiegenen Rohstoffpreise für Getreide und Milch machen auch vor den heimischen Backstuben nicht Halt. Zwar reagierten die Bad Säckinger Bäcker unterschiedlich auf die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel