Verbandsliga

Vier Treffer, drei Elfmeter und ein Platzverweis nach der Pause: FC Teningen schlägt FC Auggen

Lukas Karrer

Von

So, 27. November 2022 um 15:38 Uhr

Verbandsliga Südbaden

BZ-Plus Der FC Teningen hat das Verfolgerduell in der Fußball-Landesliga für sich entschieden und ist nach einem 3:2(1:0)-Heimsieg über den FC Auggen auf den zweiten Tabellenplatz geklettert.

Augen zu und durch: Tom Hodel vom FC T...mmt in dieser Szene nicht an den Ball.  | Foto: Achim Keller
Augen zu und durch: Tom Hodel vom FC Teningen (l.) köpft in Richtung des Auggener-Tores. Bastian Bischoff (r.) kommt in dieser Szene nicht an den Ball. Foto: Achim Keller
In einer turbulenten zweiten Spielhälfte mit vier Treffern, drei Elfmetern und einem Platzverweis erzielte der kurz zuvor eingewechselte Fabio Saggiomo in der 89. Minute den Siegtreffer für die Elf von Jan Lindemann.
Mit vier Elfmetern in einer Partie sorgte die Begegnung in der Fußball-Bundesliga ...