Account/Login

Von der Automobilindustrie in die Gastronomie

  • Do, 15. September 2016
    Emmendingen

     

BZ-FOODTRUCK-FEST: Benedikt Alexander König beliefert Restaurants mit den Flammkuchen aus seiner Manufaktur.

Frisch aus dem Holzofen: Schwarzwälder Flammkuchen   | Foto: privat
Frisch aus dem Holzofen: Schwarzwälder Flammkuchen Foto: privat

EMMENDINGEN. Von Flammkuchen über Tacos bis zum Burger: Die BZ feiert ihr 70-jähriges Bestehen und holt für ihr BZ-Foodtruck-Fest am 24. September kulinarische Spezialitäten auf den Marktplatz. Salome Berblinger stellt die Foodtrucks in einer Serie vor.

Name: Schwarzwälder Flammkuchen Manufaktur
Was gibt’s dort? Flammkuchen mit verschiedenem Belag: Schwarzwälder Art mit Speck, Rahm, Zwiebeln und Käse. Mediterraner Flammkuchen für Vegetarier ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel