Wenn der Kopf anders tickt

Matthias Kaufhold
  • Mo, 14. Oktober 2013
    Oberliga BaWü

Oberligist Bahlinger SC verplempert beim 3:3 gegen Spielberg einen Heimsieg in der Nachspielzeit.

Elfmeter? Wohl eher nicht. Benjamin Pf...dinger sieht trotzdem die Rote Karte.   | Foto: Achim Keller
Elfmeter? Wohl eher nicht. Benjamin Pfahler bleibt im Rasen hängen, Keeper Norman Riedinger sieht trotzdem die Rote Karte. Foto: Achim Keller
FUSSBALL. Oberliga: Bahlinger SC – SV Spielberg 3:3 (1:1). Einen Ball ins leere Tor zu schieben, kann unendlich schwierig sein. Mag es auch von außen anders aussehen. Aber als Michael Schlegel in der 90. Minute den Spielberger Torhüter umkurvt hatte, spürte er auf einmal die Last der Verantwortung: Schöbe der Angreifer den Ball zum 4:2 über die ...