Start-Up

Zwei junge Freiburger kombinieren saure Leckereien mit Schokolade

Niklas Reichenbach

Von Niklas Reichenbach

Do, 19. November 2020 um 12:26 Uhr

Geschäfte (fudder) Geschäfte

Das kleine Start-Up Savage Chocolate aus Freiburg kreiert Süßigkeiten, die Schokolade mit sauren Fruchtgummis verbinden. Wie es dazu kam und es weiter gehen soll, hat fudder sie gefragt.

Wenn man es zum ersten Mal hört, klingt die Kombination sehr merkwürdig: Schokolade zusammen mit sauren Lutschern. Was im ersten Moment abenteuerlich klingt, harmoniert ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung