60 Jahre Metzgermeister

Martin Jauch in Kollnau erhielt als Erster in der Metzgerinnung einen Eisernen Meisterbrief.  

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Metzger Martin Jauch bekam von Hans-Pe...den Eisernen Meisterbrief überreicht.   | Foto: Meier
Metzger Martin Jauch bekam von Hans-Peter Riegger den Eisernen Meisterbrief überreicht. Foto: Meier

WALDKIRCH. Den Eisernen Meisterbrief überreichte dieser Tage der stellvertretende Obermeister der Fleischerinnung Emmendingen, Hans-Peter Riegger, dem Metzgermeister Martin Jauch aus Kollnau. 30 Jahre lang führten Martin und Renate Jauch die Metzgerei Jauch in der Seilmattenstraße – und waren damit eine Institution in Kollnau.

Es waren schwere Zeiten, in denen Martin Jauch im Jahr 1934 im schwäbischen Bauerndörfchen Stetten, unweit von Rottweil gelegen, auf die Welt kam. Elf Kinder ...

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