Account/Login

Ablauf in der Küche wird optimiert

  • Mi, 03. Februar 2016
    Grafenhausen

     

Kochflächen werden auf Induktion umgestellt / Wiedereröffnung der Tannenmühle am ersten Mittwoch im März geplant.

Der gesamte Arbeitsablauf in der Hotel...ne Wege mehr geben, die sich kreuzen.   | Foto: Wilfried Dieckmann
Der gesamte Arbeitsablauf in der Hotelküche kann nach dem Umbau optimiert werden: Von der Vorbereitung bis zur Zubereitung und der Übergabe der Speisen an den Service wird es keine Wege mehr geben, die sich kreuzen. Foto: Wilfried Dieckmann

GRAFENHAUSEN. Warum wird eigentlich in der Tannenmühle in Grafenhausen die Küche komplett umgebaut? "Um angenehmere Arbeitsplätze für Köche zu schaffen", sagte Tannenmüller Guido Baschnagel auf Anfrage der BZ. Angesichts des Köchemangels sicherlich ein nicht zu unterschätzender Grund, er ist aber nicht der Einzige. Der Hotelchef brachte es auf den Punkt: Nach dem Umbau können Arbeitsabläufe optimiert werden.

"Um angenehmere Arbeitsplätze für Köche zu schaffen": Dies ist sicherlich nicht der einzige Grund, dass ein Hotel viel Geld für einen grundlegenden Umbau der Küche in die Hand nimmt. Es ist nach den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel