Auf eigenem Eis top, auswärts ein Flop

• Di, 08. Februar 2011
    Schwenningen Wild Wings

Schwenninger Wild Wings gewinnen gegen Bremerhaven das zehnte Heimspiel in Folge / Niederlage im Spitzenspiel in Kaufbeuren.

Zu Hause hui, auswärts pfui: Christoph... seit fünf Wochen nichts zu gewinnen.   | Foto: dieter reinhardt
Zu Hause hui, auswärts pfui: Christoph Melischko bejubelte am Sonntagabend ausgelassen seinen Treffer zur Schwenninger 1:0-Führung. Doch in der Fremde gibt es für die Wild Wings nun schon seit fünf Wochen nichts zu gewinnen. Foto: dieter reinhardt

EISHOCKEY (witt). Die Schwenninger Wild Wings haben im Zweitliga-Heimspiel gegen Bremerhaven endlich mal wieder über 60 Minuten eine konstant gute Leistung geboten und 4:1 gewonnen. Zwei Tage zuvor im Spitzenspiel in Kaufbeuren führten die SERC-Cracks früh mit 2:0 und verloren doch mit 2:4. Es war die fünfte Auswärtsniederlage in Folge. Schwenningens Trainer Axel Kammerer war sich trotz der Anfangsführung sicher: "Wir haben das Spiel in Kaufbeuren in den ersten zehn Minuten verloren."

"Ich bin sehr zufrieden, wir haben eine starke Mannschaft wie Bremerhaven gut kontrolliert und dominiert. Es war eine gute Mannschaftsleistung", sagte Kammerer dem Erfolg gegen die Norddeutschen. Es war der zehnte Heimsieg in Serie. Bremerhavens Coach ...