Aus im Achtelfinale: Freiburg verliert gegen Leverkusen 1:2

Bernhard Amelung
  • Mi, 04. Dezember 2013, 18:48 Uhr
    SC Freiburg

Der SC Freiburg hat den Einzug in das Viertelfinale des DFB-Pokals verpasst. Die Streich-Elf verlor das Spiel gegen Leverkusen 1:2.

Admir Mehmedi ist sichtlich enttäuscht... Niederlage im DFB-Pokal-Achtelfinale.  | Foto: AFP
Admir Mehmedi ist sichtlich enttäuscht über die Niederlage im DFB-Pokal-Achtelfinale. Foto: AFP
20:51 Uhr: Der Schlusspfiff ertönt. Der SC Freiburg verliert 1:2 im DFB-Pokal-Achtelfinale gegen Leverkusen. Die Torschützen für Leverkusen waren Robbie Kruse nach 27 Sekunden und Emre in der 77. Minute. Für den SC Freiburg traf Matthias Ginter in der 19. Minute.
90. Minute (+4): Noch einmal kann der SC Freiburg auf das Tor der Leverkusener stürmen. Die Aktion endet ohne Erfolg.
90. Minute (+3): Toprak führt aus und spielt den Ball zurück zu Leno. Unschön.
90. Minute (+3): Gelson Fernandes holt sich noch eine Gelbe Karte. Freistoß für Leverkusen.
90. Minute (+2): Freistoß für den SC Freiburg. Mike Hanke versucht’s.
90. Minute (+1): Gelbe Karte für Simon Rolfes. Auch Diagne kassiert Gelb.
20:48 Uhr: Die Nachspielzeit beginnt.
90. Minute: Dritter und letzter Wechsel beim SC Freiburg. Streich nimmt Mehmedi vom Platz, für ihn kommt Freis.
89. Minute: Wieder Einwurf für Leverkusen, wieder zeigen sich die Rheinländer bei der Ausführung tiefenentspannt. Zeitspiel.
88. Minute: Einwurf Leverkusen. Noch zwei, drei Minuten bis zum Ende der Partie. Dazu kommen noch zwei, drei Minuten Nachspielzeit. Was kann der Sportclub noch ...