Aus zwei Fleischerinnungen wird eine

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Mi, 17. November 2021

Lörrach

Fusion der früheren Bereiche Lörrach und Waldshut-Bad Säckingen / Joachim Lederer zum Obermeister gewählt.

(BZ). Am Montag wurde im Hadid-Pavillon die Neugründung der Fleischerinnung Lörrach-Waldshut vollzogen. In ihr sind 22 Handwerksbetriebe des Fleischerhandwerks vereinigt: 14 aus der bisherigen Innung Lörrach, acht aus der bisherigen Innung Waldshut-Bad Säckingen.
Wie die Innung mitteilt, stimmten alle 14 ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung