B. Zetti und Betti Z. als Keks

Ein leckeres Rezept.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mjam, lecker! DIe B.-Zetti- und Betti-Z.-Kekse sehen toll aus.   | Foto: Privat
Mjam, lecker! DIe B.-Zetti- und Betti-Z.-Kekse sehen toll aus. Foto: Privat
Die Zisch-Reporterinnen Lilly Flemming, Victoria Holzkamm und Yasmin Peter haben sich ein tolles Rezept ausgedacht:

Zutaten und Materialien:
Butterspritzgebäck (rund)
Esspapier
Zuckerstift
Lebensmittel-Filzstifte
spitzes Messer
Teller


Zubereitung:
Zuerst lege ich das Esspapier auf den Teller. Dann lege ich den runden Keks auf das Esspapier und schneide mit dem spitzen Messer das Esspapier aus. Nun lege ich den Keks zur Seite und bemale oder beschreibe den Esspapier-Kreis mit den Lebensmittelstiften. Zuletzt klebe ich das Esspapier mit einem Zuckerstift auf den Keks.
Schlagworte: Yasmin Peter, Victoria Holzkamm, Lilly Flemming
Zeitungsartikel herunterladen Fehler melden

Weitere Artikel