Stühlinger

Feinkost-Metzgerei Pum: Dry-Aged-Fleisch vom Feinsten

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 09. Mai 2015 um 00:00 Uhr

baden.

Feines aus der Schatzkammer: Auf langsam und lange gereiftes Fleisch ist die Feinkost-Metzgerei Pum in Freiburg spezialisiert. Sie bietet höchste Qualität zu einem angemessenen Preis.

Bestes Dry-Aged-Fleisch vom Rind, Kalb, Schwein oder vom Lamm? Alles selbst kochen? Höchste Qualität zu einem angemessenen Preis? Das alles soll nicht gehen – und schon gar nicht in der Lehener Straße im Stühlinger in Freiburg? Falsch. Jürgen Pum und Angela Vogel-Pum beweisen in ihrem rundum erneuerten und erweiterten Ladengeschäft das Gegenteil.

Seit 1984 betreiben sie ihre einst ziemlich kleine Feinkost-Metzgerei und setzten von Anfang an auf besondere Qualität. Pums haben sich konsequent den Produkten der "Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall" verschrieben. Das Schweinefleisch kommt ausschließlich von artgerecht aufgezogenen und gehaltenen Schwäbisch-Hällischen Landschweinen. Das Hohenloher Weidelammfleisch stammt von ...

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